Aproxímate a Japón a través de estas cuatro presentaciones, realizadas por estudiantes de la Universidad japonesa de Kansai Gaidai, partiendo de las situaciones que el visitante puede encontrar al visitar Japón o al tratar con japoneses. Aprenderemos características de la cultura japonesa especialmente desde el punto de vista de la vida real y actual del pueblo nipón.
Trabajo Proyecto: Yuna Haruhara y Yusa Umijima, Universidad de Kansai Gaidai
Días: 28 de abril y 7, 14 y 28 de mayo
• 28 de abril: presentación de Japón. Geografía, gastronomía, turismo, principales empresas y fiestas.
• 7 de mayo: presentación de la comida japonesa cotidiana y recetas. Hoy cocinamos Nikuyaga.
• 14 de mayo: cultura, eventos, costumbres y vida.
• 28 de mayo: productos y comida típica. Hoy cocinamos: Syogayaki, cocido de calabaza y tamagoyaki.
Hora: 19:30 h
Lugar: Aula Magna del Centro C. Hispano-Japonés